"РОСТОК" - пополнение в линейке препаратов ФУГУСТИМ!

Принимаем заявки на препарат РОСТОК для предпосевной обработки семян озимых культур под урожай 2021 года. Успейте получить Максимальную выгоду для Максимального урожая!


Препарат РОСТОК разработан специально для зон с засушливым климатом и недостаточным увлажнением в период сева озимых культур. Его применение очень простое - добавляем к фунгицидам при протравливании семян в баковую смесь и — Готово!


Результат применения: дружные всходы, на 3-5 дней раньше контроля, более мощно развитая надземная вегетативная масса, широкий темно-зеленый лист, на на 14 день после появления всходов масса корневой системы будет больше в 1,2-1,4 раза, через 45-50 дней в стадии кущения масса корневой системы будет больше в 1,6-1,9 раз!!! При этом, значительно увеличится содержание сахаров, что позволит растениям иметь более высокую устойчивость к пониженным температурам и их перепадам. Все это - залог максимального урожая!


Волгоградская область. Несмотря на отсутствие влаги, мощная для фазы 3-4 листа корневая система.

За счет чего это происходит?


В состав препарата РОСТОК входят, как и во всей линейке препаратов Фугустим, Азот, Фосфор, Калий, аминокислоты, витамины, микроэлементы. Но главная его особенность состоит в том, что в препарате снижено содержание всех форм фосфатов, снижена концентрация витамина РР, В1, увеличено содержание азота в аммиачной и нитратной форме, увеличено количество пиридоксина. Состав усилен аскорбиновой кислотой, защищающей хлорофилл от разрушения. Кроме того, увеличивается коэффициент кущения, а это прямой показатель Вашего урожая!


Слева - контроль. Справа - Росток в минимальной дозировке 0,3л на 1 тонну семян.

Расход препарата на 1 тонну — 0,3 — 0,5 литра.

Стоимость 1 литра — 550 рублей.

При норме высева 250 кг/га затраты на 1 га в среднем составляют всего 55 рублей!

Это стоимость 6 кг фуражного зерна!

Минимальная прибавка урожайности за счет этой операции — 4-5 ц/га.


Дружных всходов и высоких урожаев!


Просмотров: 38

© 2020 ООО «AMRITEX».

  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram