ФУГУСТИМ доказывает свою эффективность.

Пост обновлен апр. 17

Условия текущего года складываются для аграриев очень сложно. Отсутствие влаги на полях тормозит развитие растений, на отдельных полях уже наблюдается гибель посевов. Если в течении ближайших нескольких дней не пройдут осадки, озимым зерновым грозит гибель.


Как избежать их гибели и «дотянуть» до момента начала осадков, дать растением дополнительное время жизни?

ФУГУСТИМ ЭКСТРА

3 недели назад в Родионово-Несветайском районе Ростовской области мы заложили опыты по догербицидной обработке озимой пшеницы препаратом Фугустим Экстра дозировкой 1 л/га с целью пробуждения растений после зимнего периода и более быстрому развитию вегетативной массы и корневой системы.

Контроль - 25.03.2020 Опыт - результат применения Фугустима 1л/га 16.04.2020

Как видно из фотоотчёта, препарат сработал эффективно. Растения на опытном участке несмотря на дефицит влаги развиваются нормально, корневая система более мощная, хорошее кущение, стресс у растений отсутствует.

На контроле растения ослабленные, испытывают недостаток влаги и элементов питания.

Разница в урожайности на таких участках составит 10-15ц/га. Можно ли исправить ситуацию сейчас и спасти слабые посевы? Ответ: ДА!

Фугустим Экстра в дозировке 2л/га даст «дополнительное» время Вашим посевам, снизит стресс от неблагоприятных погодных условий, сведет к минимуму количество погибших растений и повысит шансы получить более высокий урожай!


Просмотров: 25

© 2020 ООО «AMRITEX».

  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram